Brueghel a Como

Brueghel alla Villa Olmo

Visites en Neerlandais

L’Association Erasmus vous invite à une visite guidée de l’exposition Brueghel, le 2 juin à 16h00 et le 10 juin à 16h40. Visite guidée en néerlandais offerte par Erasmus et le Consulat. Coût d’entrée 8 – 10 €. 

Réponse souhaitée ASAP per mail à info@erasmusassocult.org.

Turismo Fiandre invite les participants à prendre part à un concours dont le gagnant devient “critique d’art d’un week-end” : voyage offert dans une ville d’art flamande. Règlement sur www.turismofiandre.it

Bezoek in het nederlands

De culturele vereniging Erasmus nodigt u uit op een rondleiding op de Brueghel tentoonstelling in Villa Olmo in Como op 2 juni om 16.00 uur en op 10 juni om 16.40 uur. Toegang tot de tentoonstelling kost 8 of 10 euro, afhankelijk van het aantal deelnemers. De rondleiding, in het nederlands, wordt u aangeboden door de vereniging Erasmus en het Consulaat.

ASAP inschrijven per mail via info@erasmusassocult.org.

Turismo Fiandre nodigt ook alle deelnemers uit om deel te nemen aan een wedstrijd waarmee u ‘kunstcriticus voor een weekend’ kan worden en een weekend in een Vlaamse kunststad kan winnen. Het reglement vindt u op www.turismofiandre.it .

Pubblicato da Consubel Milan - Sito della comunità belga del Nord Italia

Sito della comunità belga del Nord Italia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: